Martiniano Molina está preparando su salsa más sabrosa para "Chefs en su Salsa 2015", la tradicional cena a beneficio de la Fundación Natalí Dafne Flexer
Para ayudar a los chicos con cáncer de Argentina en una noche solidaria muy especial.
Fundación Natalí Dafne Flexer –de ayuda al niño con cáncer–llevará a cabo una nueva edición de "Chefs en su Salsa" y este año Martiniano Molina prepará su salsa más sabrosa para ayudar a los chicos con cáncer.
La tradicional cena a beneficio se realizará el 26 de junio, a las 20:00, en el Hotel Sheraton Buenos Aires. Además de Martiniano, confirmaron su presencia a la gala anual chefs de gran trayectoria, quienes también prepararán sus salsas especiales: Maru Botana, Martiniano Molina, Ariel Rodriguez Palacios, Cesar Bargiela, Javier González Aleman y Rodrigo Toso, entre otros.
La totalidad de los fondos recaudados en esta cena serán destinados a terminar la nueva sede de la Fundación, que cuenta con espacios adecuados para ofrecer una atención integral y multidisciplinaria a más de 3500 niños con cáncer y a sus familias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario